Um brinde
Brindemos à essa noite especial
Que reuniu nós dois
Após longa ausência
E dias intermináveis de saudade
Carentes estamos de carinhos e palavras
De abraços acolhedores
Acalentando o nosso amor sincero.
Enfim juntos e plenos de sentimentos
Desfrutemos de todos os momentos
Sem deixar de absorver cada instante
Em que nossas almas vibram na mesma frequência.
Noite e dia, sempre amor e paixão com eloqüência!
Denise Flor©