QUERO VIVER SEU AMOR

QUERO VIVER SEU AMOR

Desperto no calor de teu corpo

sentindo a brisa de tua respiração

deixando-me envolver

neste amor que me leva

para o mundo das estrelas...

Deixo-me levar pelo prazer

de estar ao seu lado,

onde o tempo não existe

onde a vida só conhece o amor...

Em seu amor

descobri que sou

tua vontade fazendo

de nossa vontade

uma noite de amor....

Só sei viver em você

perco-me quando

meus olhos não te

encontra para eu poder

te amar...

Rogério Miranda

poeta da paz