Sonhar contigo



 
Sonhar que estou contigo

Vivendo o mesmo sonho

É caminhar no paraíso.

 
Ver esse rosto risonho.

Sempre me deixa feliz

Meu amado amor amigo.

 
Não quero que pense mal,

Nem me veja como musa,

Sou uma pobre mortal.

 
Venha me dizer que sim,

Que também se sente assim,

Como eu estou me sentindo.

 
Completamente sem noção,

Fiz de ti minha canção,

E do teu amor meu ninho.

          * * *

Antonio Tavares
 
 
Serei o teu verso

cantarei pra ti

canticos de amor

nas noites escuras e frias

repousarei no teu ninho

sussurrarei baixinho

te amo com sofreguidão.



Obrigada pela linda interação

poeta !