Eu quero um amor
Sim, eu quero um amor
que não seja egoísta
que tenha cor, doce e sabor.
Eu quero um amor
que me transmita paz
que não cause dor e nem dIssabor.
Eu quero um amor
onde a entrega é mútua
que me ofereça muita flor.
Eu quero um amor
que me olhe nos olhos
e diz que sou teu grande AMOR.
17/01/10