TEMPO DE AMAR - AMAR É VIVER II ... Emiriano Rocha
AMAR É VIVER II
Emiriano Rocha
Se o espectro dum amor
cuja morte Te fez sofrer
Em Teu coração persistir
Não Te deixes iludir
Agarra-te à Vida com fervor
Crê em Ti
Lembra que...
AMAR É VIVER!!!
e assim acalentarás Tua dor...
Longe do amor a Morte
Deseja para Ti melhor sorte
Porque assim de amor irás perecer
Ama antes Aquele que Vive
Ou em vida irás morrer
Se a mera distancia o Amor faz esmorecer
e a outros amores ceder
Que mais esperar de Sua Eterna ausencia
Que destroi Toda a Sua essência
se não com a morte o amor desaparecer???
Amor e Morte são incompatíveis
Não acredites em histórias incríveis
porque AMAR É VIVER!!!
Amar alguém no após morrer
é doença, obsessão ...
Loucura ... plena solidão
É abraçar as Trevas do Sobrenatural
perder-se no vazio sepulcral
é simplesmente Sofrer!!!
Amar é uma oferta da Vida
É a carícia sentida
O toque morno, emocional
Palpitante ... Sensual
Que o frio da morte apaga
Ainda que a recordação permaneça
Melhor será
Que para esse amor
O coração adormeça
Se vives Teu Ser Ama
Se morres apaga-se a Tua chama
aquele que Sobrevive e ainda te ama
Com o tempo outro amor clama
Toda a dor tem um tempo para Sarar
Porque Amor é Vida, Alegria
Felicidade ... Sonho e Fantasia
Afago, Calor ... Magia!!!
Algo que a morte não pode proporcionar
AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)
Outubro/2004
(Dedicado a uma Amiga de 15 anos cuja morte por overdose aconteceu um ano após a morte igualmente prematura de seu namorado num acidente de viação ... esperando sinceramente que este poema possa ajudar outro alguem A escolher ... Viver!!!)