Ainda nesta era.
Mergulharei no oceano mais profundo,
Até que me falte o ar...
Procurarei por ti,
Na imensidão do fundo do mar, até encontrar-te!
Encontrarei-te nesta era, se nas águas, se na terra...
Nos campos quando floridos, no jardim do infinito,
Nos vales mais assombrados; serei luz a seu lado.
Mudarei as cores do arco-íris! Pelas suas,
Minha flor de lis...
Vou varrer esse planeta, a procurar-te!
E falar de um deleite, e de um engano,
De um propósito, de um plano,
De um verso em que diz: - te amo...
... E te amo tanto!
...........” Catarino Salvador “.