Amore mio...______(em italiano)


"Rinaldo e Armida (1814) - Galleria dell'Accademia, Venezia" - Obra de Francesco Hayez"


Accerchiami da tutti i lati
accelera il mio respiro
non mi lasciare ora
il mio corpo è caldo
resta una notte ancora
per amore
disarma...
la mia bocca
cancella il mondo.
paradiso
il mio corpo nella tua anima...

e nulla più... Amore mio.