TEMPO DE AMAR - AMAR É VIVER ... Emiriano Rocha
AMAR É VIVER
Emiriano Rocha
Estarei apaixonado??? ...
é sem dúvida uma linda questão ;)
Um Tema bucólico
que nos dá espaço para divagar...
Será que Vida e Paixão
Não Se completam num Elo simbólico
Numa união
E Nos concedem o Dom de Amar???
É sem dúvida mais que Uma Fantasia...
Quando superamos
o sonho ... a Utopia
Quando nos aperfeiçoamos
E como que por Magia
O para muitos impossível ...
Nós alcançamos
Muito para além do mero ideal
Amar por cada vez que Nos Entregamos
A um Ser Lindo e Emocional
Meigo, Quente ... como Nós Carente ...
Celestial
É como uma deliciosa melodia...
Não tem igual!!!
E quando Nossos Corações
em ternura Elamos
Momentos de Plena união encontramos
E Nossos corpos
Numa carícia envolvente
Unimos ... vertemos ...
ENFIM ... NOS AMAMOS!!!...
Uma Certeza guardamos...
como eternos apaixonados ...
Foram Impares
sentidos...
todos os momentos partilhados
Únicos ... Peculiares!!!
Plenamente usufruidos ...
V I V I D O S!!!
AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)
Janeiro/2004