Seus olhos castanhos
Não sei o que em mim se deu
Sinto meu corpo quente
Como um dia de verão
Quando te vejo
Minhas mãos ficam tremolas e frias
Como um dia de inverno
Meus olhos seguem teu olhar mágico
Que me encanta a cada dia
Quando tenho você ao meu lado
Me sinto no topo do mundo
Me sinto leve como se tivesse asas
Liberto de tudo e despreendido das coisas
Só pensando em você
Seus olhos castanhos me hipnotizam
Me deixam com os sentidos aflorados
Transparecendo em meu semblante
Uma vontade que não posso mais negar
Não sei como passo os dias sem você
Sem sentir o calor de seu corpo
Sem sentir teu cheiro
Sem sua presença
Não sei como passo meus dias sem você
14/01/2010