Gota Cristalina...

Lágrima tão misteriosa e pura,

Que brota repentinamente dos meus olhos,

E sem que eu espere rola,

Contornando os traços do meu rosto,

Queimando minha face,

Beijando minha boca,

Lágrima fonte de puros sentimentos,

Gota tão pequenina e cristalina,

Que se transforma em oceano de emoção,

Quando a saudade domina o coração,

Lágrima que explode em confissão,

Revelando meus sonhos e desejos,

E faz gritar essa saudade incontida,

Que traz tanta incerteza e dor,

Desnudando meus mais íntimos segredos e medos,

Como pode minha vida ser revelada assim,

Através de uma lágrima tão pequenina,

Que teimosa insiste dos meus olhos escapar,

Gritando e confessando ao mundo o meu amor,

Que estava escondido em uma gota tão pura e cristalina...

Barilari
Enviado por Barilari em 17/01/2010
Código do texto: T2035489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.