O Príncipe do Cavalo Branco
Desde que te conheci
Não penso em outro alguém
Meus passos são rumo ao sol no horizonte
E no oceano com sua imagem refletida
É onde quero me banhar
Toda vez que cruzo com você
Sinto uma vibração e calafrios
Meu corpo fica tremolo só em sentir sua presença
Sinto como se tivesse uma febre
Mas é somente um desejo incontrolável
Não posso mais te abraçar
Pois sinto uma vontade imensa de te beijar
Não posso cruzar o teu olhar
Pois sinto vontade de te tocar
Me perco na vastidão de meus pensamentos
Na imensidão de minha mente
Me imaginando como um príncipe
Que vem em seu cavalo branco
Cavalgando ao encontro de sua príncesa
Ainda donzela e roubá-la
Para viverem felizes para todo o sempre
16/01/2010