VOCÊ ME FAZ RENASCER

Antes de você

eu era uma mulher

triste e solitária

amargurada sem vontade de viver

Eu estava completamente aniquilada

pelas decepções da vida,

já não acreditava nem

mesmo no amor

Você transformou

tristeza em alegria

me fez companhia

adocicou minha vida

como um favo de mel

despertou nessa mulher um vulcão

que hoje transborda larva

num fogo de puro êxtase