É UM LINDO CORAÇÃO

É UM LINDO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

E que lindo coração...

Todo coração que por amor se entrega,

que vive pelo amor,

é um coração que vive sem sentir dor,

porque bate, porque ama,

pelo amor clama,

e tem do amor a forte chama...

É um coração apaixonado,

que apenas quer o amor a seu lado...

É um coração que quer viver,

que quer simplesmente saber

que é amado também...

Apenas quer reciprocidade

para sentir a felicidade,

e poder bater forte e contente...

Quer amar simplesmente...

Quer amar e ser amado,

com um amor bem apaixonado,

com tudo a que tem direito...

Um buquê de amorperfeito,

festejando um amor perfeito...

Um beijo cheio de carinho...

Aquele especial denguinho...

Lindo coração...

Curta sua paixão...