Voz Inesquecível


Voz
Firme...
Máscula...
Voz
Que guardo...
Amo...
Voz
Que jamais
Esquecerei...

Sonho
Tocá-lo...
Estar contigo...
Ouvir
Sua voz sussurrar
Rouca...
Quando
Pousarmos
No pico do paraíso...




Imagem google