*** A VERDADEIRA SEDUÇÃO ***

Neste olhar penetrante de mulher encantadora ;

Que cativa a alma sem precisar falar

Possuido sentir-me por uma fera indomavel,

que conquistou o meu coração

sem magia ou sedução,

Deixando simplesmesnte...

O verdadeiro sentimento se expressar.

Na tela do meu coração, gravada estava a sua imagem

Tirando toda a ilusão, de possiveis impossibilidades

Pois o amor que eu sempre estive a buscar

Não se prenderia a qualquer sedução

Já que era um amor livre de preconceito...

E estava guardado em seu coração

Se distante estivesse, cada vez mais proxima eu a podia sentir

No balanço das folhagens, e também no canto do colibri

Nas marcas sublimes de cada lembranças

Qeu de felicidade me fizesse chorar

Seduzido com o sussurrar de suas palavras

Em um canto apreciavel e angelical

Revelava a verdadeira essencia do amar.

E assim seduzido estive, sem jamais me machucar

Pois a verdadeira sedução, tras o amor no coração..

E a todas as formas de vida, procura com humildade..

Ternura, respeito e honestidade a felicidade ofertar.