MUDANÇAS E PERMANÊNCIAS

As fotos ainda estão lá

Mas seus rosto já não é o mesmo

Seus pensamentos que eram só meus

Se dissiparam, já faz um tempo.

Eu também não sou quem costumava ser

E isso não tem nada a ver com você

Não preciso mais ver pra crer

Não escuto o mesmo CD!

Mas nem tudo mudou,

Meu coração ainda está aqui,

A chuva ainda está lá,

E ainda espero que está por vir!

Ainda espero por seu amor

E nem é uma esperança esperançosa!

Pode durar dias, meses, anos de dor

Estarei aqui, quietinha, ansiosa!