Sim, eles choram...

Quem disse que os grandes homens nao choram??

Eles choram...

sim...ja vi...

Vi um grande homem chorar...

por amor...ter que deixar alguém...

"Big boy don't cry"???

Sim eles choram...

Quando a solidão chega

E certo sentimento o incomoda

O amor nao correspondido

Aquela que perdeu o interesse

A que se cansou...

Sim eles choram...

Ja vi grandes homens chorarem...

Choram pelo perdao

ou pela dor de ve-la partir...

todos choram...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/01/2010
Código do texto: T2035411