Luzes

Enfim...

muitas luzes no fim do tunel...

um tunel todo iluminado...

Você chegou...

Arrepiou

Me beijou

Me abraçou

Me fez prometer

E eu prometi...

Te namorar, deixar você namorar...

Ha quanto tempo nao recebia uma proposta tao irreverente e ao mesmo tempo, tao simples?

Sim...namorar...

Quero te namorar...você que quer me persuadir com palavras...

quero você...que quer me namorar

Vamos nos encontrar...

E deixar as luzes iluminarem os palcos das nossas vidas

Que de um momento para o outro deixaram de ser distantes...

e agora sao próximas.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/01/2010
Código do texto: T2035401