Damas da noite...

Linda mulher com cheiro de jasmim...
Por onde passa exala o seu perfume inebriante!
Em seu longo vestido mostrando as suas curvas estonteantes
Nos lábios um sorriso provocador cheios de malícias...
Nos olhos um brilho sedutor cheio de amor...


Linda flor de Jasmim rainha da noite!
Ramos sinuosos com pequenos cachos em flor!
A sua flor vestida de branco esverdeado!
Dama-da-noite exala o seu doce perfume,
que entra sorrateiramente pelas janelas...

Ao anoitecer elas se preparam para mais uma aparição!
Elas se transformam em rainhas da noite com todo esplendor...
Damas da noite que exalam os seus cheiros suaves e marcantes!
Deixando a noite mais alegre e cheia de amor...
Damas da noite perfumando os corações...