VI O BRILHO DE DEUS

Vi a linda floresta amazônica

É bela e única.

Contemplei as formosas cataratas

Vi o brilho de Deus nas cachoeiras bonitas.

Vi pássaros cantando no pé de rosa

E pessoas cantando com voz melodiosa.

Felizes e lindos deverás!

A magia celeste anunciava no céu... Também pudera!

Vejam as flores e os pássaros da primavera!

É a natureza o maior patrimônio.

Vinha logo no raciocínio...

Pessoas passeavam de mãos dadas.

Na planície florida.

A grama bem verde.

O rio que sacia a sede.

Frutos nas árvores maduros

Com cor de ouro.

O cheiro aromático.

E o clima romântico.

O vento provocava os cabelos

O ar trazia perfume dos frutos amarelos.

Vi pares sonhadores e apaixonados.

Entendi a magia do céu estrelado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2035362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.