Eu quero outra boca!

Na penumbra entre a noite e a aurora
 Há de reinar a luz dos olhos das águas claras,
  Levar da minha boca o gosto dos beijos de outrora
   Trazendo num novo sol de primavera, outra boca.

Quem pra mim vier, há que ser como
 O brilho do sol em tardes quentes,
  Deixar-me o corpo em brasa por querer-te.


Que traga em seus raios nítidos
 O calor para secar o resto de inverno,
  Que ainda em mim resisti! 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2035340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.