***SEM TEU AMOR***
***SEM TEU AMOR**
Mais um dia amanhecia...
Desfalecida, na tristeza da saudade
eu simplesmente morria!
As rosas tentavam me despertar
Talvez inutilmente, porque
eu como num último sono,
só queria, tão só te amar!
Eu nem tinha forças para reagir
Você é meu tudo, minha solução
Sem você, sou um ser inerte
Mesmo com tantas rosas nas mãos!!!