COMO TE QUERO
Por dentro de mim,se fez uma tempestade,ventos vindo do norte varreram meu interior,em cima de uma escrivaninha descansava um dicionário o qual todas as palavras me eram dadas,uma folha resolveu seguir viajem e pelo vento foi roubada,mas por quer se preocupar com uma simples página,se há tantas outras,sem perceber que neste pedaço de papel estava todos meus sentimentos.Já não tenho o que dizer,sem você meu mundo é assim,tu és minha folha que o vento levou,sem você não há verbo para se conjugar,adjetivos são meras qualidades.O que sinto é um rasgo em meu coração,a melhor história que minha vida viveu,que hoje está por ai..Em algum lugar tendo outros olhos para ler.uma história que deixei voar pela janela.