Medo de amar

Novo sonho desperta
outro delírio de vida reta...
Velho novo amor me acoberta...
Banha meu corpo assanhado, desejo desperta...

Mas é no medo que adormeço;
Amanheço e desço o pedestal do pecado;
Fio no destino alinhavado;
Espinho no peito cravado, desalento ecoado em um passado presente...

Será outro amanha frustrado?
Amor mal enlaçado, não, é o desejo que não esqueço...
Nele acordo e me aqueço...

Amargo inigualável de sabor inconfundível...
Na pele, na língua, em seu corpo...
A ele me entrego e não renego outra noite de prazer...
Grasel
Enviado por Grasel em 17/01/2010
Código do texto: T2035147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.