Mascara no Prazer

Plácida luz na cegueira temporária;
Implante igualitário na razão despertado;
Soneto implantado em meio ao caús do naufrágio...
Raça miserável em loucura insaciável...

Imagem distorcida,
em vidro côncavo refletida...
Nada igual, nada é parecido;
Pura dor absolvida...

Toque suave nas unhas reclusas,
de um gato bravo;
Rebelde branco a ofuscar...

Acabou o enredo, encerou-se o verso...
Sub-mascara a ocultar o que a própria quer mostrar...
Homem maduro olhar obscuro no ardor de demarcar o destino...
Grasel
Enviado por Grasel em 17/01/2010
Código do texto: T2035122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.