Amor Prazer

Indelével no sabor inigualável de teu corpo recoberto,
em tua pele salgada doce descoberto...
Não sou poeta ou repentista;
Mas em tuas curvas sou artista no prazer de representar;
Apresento o amante perfeito deleito no seio do apogeu no fim das forças inércia do corpo;
No sopro do gozo em meus braços descansa...
Amanhece, banha-se na nova entrega...
Abaixo de gotas cristalinas o prazer em meu corpo degusta...
Fiel a busca de outro remanso...
Prazer sem descanso...
Outra vez me ama...
Eu me entrego enfim ao sabor de tua pele;
Ao calor de tua boca e teu toque eu não nego...
Desfaleço cego no orgasmo...
Todo seu sou eu no fim...
Grasel
Enviado por Grasel em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2035075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.