Para sempre...Amor!
Partilhaste teus sonhos comigo,
Envolveste-me em tua ilusão,
Um frenesi de amor assanhou meu coração
E agora esquecer-te não mais consigo.
Vivo a devanear um leito
Onde permito nosso amor transbordar,
E nem mesmo a água do mar
Consegue sufocar-me o peito!
Dominaste com ingredientes os meus desejos,
Inundaste de amor todos os lampejos
E seduziste minha alma de repente...
Na ilusão dos teus sonhos eu te amei,
Agora depois de tudo consumado eu sei
Que hei de te amar eternamente!