lua cheia
Lua cheia
Esta bela fase
Da lua
Simboliza
E representa
O amor
Os apaixonados
Apaixonam-se
Mais
Os amantes
Emocionam-se
Mais
Os escritores
Os autores
Os poetas
Inspiram-se
Mais
Os dramáticos
Choram mais
Ela reacende
Os sentimentos
Das pessoas
Poema escrito por
Everton dos anjos Andrade
*sem data para não ficar no passado*
E-mails: evertonkaytson@hotmail.com