"À MULHER"
Sou mulher...
Portanto necessária!
Mas não me envaideço...
Sou complementar!
Da costela de um homem, eu vim
porque Deus tinha um motivo.
PRA FAZER O HOMEM FELIZ...
ME CRIOU!!!
Se pensou em mim?
eu não sei...
Mas, no homem, Ele pensou.
NÃO DEIXÁ-LO SÓ!
E nessa conivência, minha com Deus...
QUE PODER, ELE ME DEU !!!
"Autora"
Geneci Almeida
17:01:2010