***FLORES PARA TE ENCONTRAR***
MEU ANJO LINDO, FELIZES DAQUELES QUE AINDA OUSAM SONHAR OU VIVER UM VERDADEIRO AMOR!!!
***FLORES PARA TE ENCONTRAR***
Numa imensidão indubitavelmente mágica e surreal
Nosso amor não foi efêmero, é divinamente eterno
Nos trazendo um estado de extâse fenomenal
Mesmo que tudo nesta vida esteja um inferno!
Pode até ser no tempo, a lua vire mesmo dia
Mas este amor em minha alma fez tatuagem
E por mais que eu tente, ele não se distancia
Me deixando para todo sempre , a tua imagem!
E para um louco e fascinamente sentimento assim
Não existe um adeus, ou uma simples despedida
São flores, plantadas e enraízadas em meu jardim
Ficou em mim, marcado, sem chances de partida!!!
http://www.youtube.com/watch? (Papas na Língua )