ANJO!

Tenho-lhe somente em meu sonho,

Por ser mais do que merco ter.

Será estupidez, ou abandono?

Devorando-me a vida, fazendo-me padecer!

És um anjo que merece devoção,

Torna-a perfeita seu jeito de menina,

Tens o mundo em suas mãos,

Por ser uma dádiva divina!

Traz no sorriso a alegria,

Que desnuda a sua alma,

Abafa meu sofrimento, traz-me harmonia,

Mostra-me o amor e me acalma!

Sinto-me vivo em tua presença,

Pois justifica minha existência!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 17/01/2010
Código do texto: T2034963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.