TATUAGEM

Tatuei seu nome na nuca
Onde me beijas com ternura
Tenho você tatuado em meu coração
Onde carrego a emoção desse amor sincero
Tatuei você na minha vida
Onde não sai jamais
Estás tatuado em meu corpo,
Em meus poros
Tenho você em mim
Tatuado para sempre
No âmago da minha alma
Tatuei seu nome,junto a borboletas azuis
São minhas favoritas
Nosso amor é azul... rs
Nossa cor predileta,certo? 
Rebusco palavras
Para expressar esse amor verdadeiro
Onde as palavras fogem a boca
Mas meu pensamento
Leva até você
Meu amor