POR VOCE!

Amo-te, somente porque te amo!

Não te amo como um amante,

Amo-te como a vida, como encanto,

E lhe ter na alma é um presente!

Amo-te, somente porque te amo!

Não é um amor conjugado,

Amo-te por tirar de mim o abandono,

E caminhar meu caminho, a meu lado!

Amo-te, somente porque te amo!

Não te amo por apenas sonhar,

Amo-te por você ser pura e não me dá abandono,

E aprendi a viver somente por te amar!

Amo-te, somente porque te amo!

Não te amo por me iludir,

E por te amar sou ufano,

Amo-te somente por você existir!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 17/01/2010
Código do texto: T2034955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.