Gratidão
Pelo prazer de compartilhar visões de mundo
Pela abertura de ouvir com o coração
Pelos aprendizados dos nossos encontros
Pelas experiências vividas e sentidas
Pela amizade que transcende qualquer definição
Por termos nos conhecido
Pela vida nos proporcionar belos convites
Por aproveitarmos as oportunidades
Pela sensibilidade da nossa relação
Pelo cuidado mútuo existente
Pelo amor dos nossos atos, sentido em cada olhar
Pela energia dos desejos realizados
Pelo que estar por vim, o inesperado
Pelo passado, presente e futuro
Pela força que nos une
(17.01.2010)