Amor Estelar

Meu coração transborda de amor,

Mas sem você não sou ninguém...

Venha trazer-me o seu ardor

Para que eu possa infinitamente amá-la também.

Minha alma precisa do seu carinho,

Mas sem a ternura do seu aconchego estou só...

Deixe-me tê-la para não estar sozinho

A fim de que eu possa desatar da solidão este nó.

Vivo sonhando com o seu abraço,

É que sem você eu não passo

E não consigo alcançar as estrelas...

Só com o seu amor atingirei o espaço

E da varanda do meu quarto

Clamarei pelo amor das estrelas para não perdê-las!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/01/2010
Código do texto: T2034907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.