SEU CIÚME
SEU CIÚME
Menina linda e chorosa
Que me indaga dengosa
Se meu amor é real
Num diferente perfume
Sou o réu do seu ciúme
Desmedido e letal
Eis que então descobri
Sou o menino colibri
E você é minha flor
E seu ciúme é a prova
Mais rara e preciosa
Do seu terno amor