"ALMA DÚBIA"
Alma dúbia, a minha
Pobre alma...
Essencialmente humana!
Nos recantos do infinito
onde tudo é mais bonito...
ELA DESCOBRE QUE É PROFANA.
Em festas e labores
degustando os sabores
que a vida pode me dar...
MINHA ALMA SE ELEVA
DEIXA PÍCAROS, DEIXA TREVAS!
E numa certa melancolia
fica assim nessa agonia
QUERENDO, PARA OS CÉUS, VOAR (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
17:01:2010