Pra que você não se esqueça!!!
Szeretlek, je t'aime, mina rakastan sinua, jeg elsker dig, üne të dua, volim te, ik hou van jou, aku cinta kamu, tôi yêu ban, ich liebe dich, y love you, jo amo usted, t'estimo, ishteru, ég elska þig, ek is lief vir jou, seni seviyorum, jag älskar dig, kocham ci, Ninakupenda, ma armastan sind, tá grá agam duit, ti amo, mahal kita, te iubesc, AŠ TAVE MYLIU, ljubim te, eu te amo.....demais e eternamente...em todas as línguas, existências, situações, mundos, é você, não pode ser outra....jamais será outra você é assim.....em todas as línguas deste planeta......meu único e verdadeiro amor!!!