NOSSO MUNDO DE AMOR

Eu digo ao vento.

Que você não me sai

do pensamento.

Ele carrega, leva.

Leva as mensagens.

O vento fala no seu ouvido.

E as palavras ressoam.

Soam.

Como eu o quero...

você também me quer.

O vento é um elo entre nós.

A ponte que nos aproxima.

O abismo lá embaixo,

não nos põe medo.

Nosso segredo.

Somos maiores

que todas as coisas pequenas

do mundo dos homens.

Nós sabemos o quanto.

O quanto nos queremos.

Nós nos temos.

E isto nos basta.

Sussurro ao vento...

Você me ouve.

É o nosso mundo.

O nosso mundo de amor.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2034833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.