A PAIXÃO BATE A SUA PORTA

Deixa a paixão entrar,

dilacerar, invadir,

cicatrizar as dores do que ficou.

E se entregue

a um novo

amor.

Paixão que compactua

com o amor.

O que seria da paixão,

sem o amor? O amor é chama.

O amor seria,

um sentimento vazio,

frio, inerte, insensato e sem razão.

A paixão,

complemento do amor,

é como café amargo.

Ela e o açucar do amor.

Por isso,

quando para você chegar

um novo amor,

deixe também a paixão entrar.