Chamas de amor...




Você chegou
Como brisa...

Suavemente
Me envolveu...

As chamas
Reacendeu...

Deixando
Esse amor..

Que
Agora...

Sinto por
Ti...



Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 17/01/2010
Código do texto: T2034731