AMOR INGÊNUO.

Um dia,

naquela rua,

cantei a nossa canção.

Lembrei de você,

sorrindo.

Dizendo coisas que

tocaram o coração.

Seu olhar,

sombrio e triste,

me entorpecendo de ilusão.

Amor ingênuo,

paixão.

Saudade dói no coração.

Nunca mais seus beijos,

seus abraços,

seu cheiro.

Talvez o tempo,

que levou

o nosso amor.

Seu olhar

triste.

De criança sem ter

com quem brincar.

Você partiu.

E não olhou pra trás.

O nosso amor

não existe mais.

Me deu vontade

de chorar.

Eu só queria te olhar.

Amor ingênuo,

paixão.

Saudade dói

no caração.

Amor ingênuo,

paixão.

saudade dói,

dói no coração.