Medo de Amar
Passei rápidos os meus olhos e vi.
No fundo dos seus olhos, solidão.
Lábios fechados tensos, quietude.
Um esperar velado, “não me toque”.
“Tenho medo de amar”.
Preciso de respostas.
Quem poderá ler seus pensamentos?
A noite cai sobre os montes.
Está escuro dentro de você.
“Acenda as luzes, tenho medo do escuro”.
“Tenho medo da dor”.
Há dias espera pacientemente,
Que o sol nasça, pra ver sua luz.
Terá sonhos se não fechar os olhos?
É preciso sair para ver o sol.
Vejo dentro de você tristezas.
Muito mais que pouco, vejo tudo.
Não mais ficará sozinha.