QUERO VER
QUERO VER
Adelia Mateus
Quero ver nos seus olhos cada dia
o brilhar quente no sol a minha imagem
no amanhecer de todos os dias...
no despertar da vida.
Quero no meu acordar, ter o prazer
de te encher de beijo coloridos...
e desejar-lhe alegremente um "Bom Dia"
Quero poder ver seu sorrir convidativo
abraçando-me, e olhando-me nos olhos
como espelho que desenha nossos rostos...
Quero poder sentir o calor da felicidade
neste coração transbordando alegria...
e dizer alegremente: sou feliz.
Este é o meu desejo mais profundo
Setembro/08