Intimidades
Quando contemplo a escultura de seu corpo,
Fico extasiado ante o perfil semidesnudo,
A projetar numa toalha de veludo
A perfeição de suas curvas excitantes:
Gotas lascivas de um licor inebriante,
Estimulando a volúpia dos prazeres,
Sacralizando a comunhão entre dois seres
Que se embriagam com o néctar dos amantes.
Adornando o peito, o cabelo umedecido,
E as espáduas nuas trescalam a violetas,
Encobrindo a nudez - a camisola preta
Que se avulta co'a tumidez dos alvos seios,
Ah! se pudera saciar o febril anseio:
Afagar seu ventre e ameigar os quadris
E sedudzido como sôfrego aprendiz
Cavalgar seu corpo num louco devaneio.