TRÊS CORAÇÕES
Um amor,
Dois amores,
Três amores...
Um sonho,
Dois sonhos,
Três sonhos...
Uma paixão,
Duas paixões,
Três paixões...
Uma vida,
Duas vidas,
Três vidas...
Uma morte sem amor,
Duas vidas sem um sonho,
Três paixões sem amor,
Um,
Dois,
Três
Corações.