Amanhecer
Amanhecer
Em cada poesia, as letrinhas virão,
como as ondas do mar,
ao sabor do amor.
Da mesma forma,
dispersos, pelos ventos irão...
Logo será o amanhecer.
Mais uma vez,
o lindo sonho de amor,
não conquistado,
antes de nascer, inacabado,
dentro do nosso ser...
Pela janela,
o olhar, perdido no horizonte.
Entre as nuvens, com a chuva fria,
batendo lá no fundo,
Te vejo em minha mente...
O amor não respeita regras,
amor nenhum deste mundo.
Com os teus sonhos, meus sonhos,
o teu lindo pensamento...
Ali, ao meu lado,
existe uma caixinha solitária.
Quem sabe,
quando eu fui vê-la,
ao abrir, por uma fresta,
deixou todo o amor escapar...