A VOZ DO AMOR
A voz do amor pelo ouvido escorre
E, deslizando, chega no meu peito
Toda tristeza nele existente, morre
Posso sentir, no ato, grande efeito
A serenidade em meu peito se instala
No rosto, abre-se um franco sorriso
Um perfume fresco, a minha alma exala
Meu caminhar se torna mais preciso
A voz do amor, como num sopro breve
Me faz voar, sem asas, até o infinito
Restaura a calma; num momento, leve
Enxergo a vida num tom mais bonito
A voz do amor acorda o sentimento
Dormente em mim até esse momento...
(Lena Ferreira)
1601-2010