Fragmentos...


Deito-me ao teu lado
Na fragrância multicor
Suave são teus abraços
Cheios de Amor
Como sol que me aquece
Acende a chama de quem ama
Caricias mil
Ao paraíso eu vou
Junto contigo
Que é meu amor




Mary Cely
Imagem do google