DUETO MADRIGAL

O galo cantou minha dor,

Canta, galo, com alegria,

Devolve a fantasia,

Que envolvia meus sonhos.

Canta, galo, as agonias,

Longe, as quero ver,

Do cerrado castigado,

Que tomou meu coração.

Eu, amante apaixonado,

Canto por ela meus versos,

Coisas simples, intensas,

Retratos escritos de nosso amor.

Tarde de 24/01/2005 para Rita